FERIA en San Telmo 17 y 18 de Julio


FERIA DE Diseño de Tejidos Argentinos organizada por el Ministerio de Desarrollo Social de la Nación, con el apoyo del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) y la Universidad de Buenos Aires (UBA), que se realizará los días 16,17 y 18 de Julio de 2010 en el Espacio Garage, ubicado en la calle México 334 en la Ciudad de Buenos Aires.


BAHIA INDIA PRESENTE.
IMPORTANTE ,SE ACEPTARAN PAGOS CON TARJETA DE CREDITO

6 comentarios:

  1. Tratare de ir me interesa...un abraso

    ResponderEliminar
  2. Genial!
    gracias por la data, me encanta ver las propuesta de nuevos diseñadores(yo hago fieltro y tejido, pero nunca me animé a exponer) Este finde estáre por allí.
    Suerte con la feria

    ResponderEliminar
  3. Que sea con suerte Estela. Muchas ventas!!!!

    ResponderEliminar
  4. por favor me indicas el horario en que va a funcionar

    ResponderEliminar
  5. Hola!
    La verdad es que me interesaría muchisimo ir a alguna feria así. Lástima que la fecha ya pasó. En septiembre mi idea es estar hospedándome en algún apartamento en Buenos Aires, así que quería preguntarles si saben si para ese mes va a haber alguna?
    Les agradecería el dato.
    Saludos!

    ResponderEliminar
  6. Damascus Titanium Artworks at The Artisan Marketplace
    The Teton titanium damascus knives Museum of Fine Art, nipple piercing jewelry titanium Inc. specializes in the development everquest: titanium edition and distribution of fine titanium engagement rings art and culture-inspired projects, titanium exhaust tips

    ResponderEliminar